北京时间2018年11月30日,大家好,今天来说一下DOTA2的核心位。这是目前压力最大的一个位置,更是很多人举报和嘲讽的对象。也许你会感到很憋屈,但后期1vN的感觉又非常爽,考虑来考虑去还是选了核心位。讲个笑话,对方核心是真核心有人保,己方酱油是假核心没人管,经常玩核心位的应该都懂。

核心位最关键的就是刷钱要快,不能死,如果碰到一个好辅助帮你拉野,插眼,保你那就非常完美了。如果没有就果断自己买眼插吧,线混不下去,就自己拉野卡兵,如果实在混不下去,就到上野区或者对方野区去刷钱。对面中单到6级一定要小心,dota2怎么玩看不到对方人,立刻缩塔后树林。

如果可以收人头,就可以T塔,不要随意变线。出门最好买个补刀斧,没人保的话不要抱怨,可以问下队友,还没人来就缩着混吧,实在混不下去插眼钻野。前期队友抱团推塔的时候不要去,确定对方在守,你可以推自己前面的塔或者找一路线混。更多精彩报道,尽在https://www.igfusa.org

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注