北京时间2018年12月31日,或许有些同学在面对军团指挥官时感到头疼,能打野、能混线、经济好时有隐刀、跳刀带动节奏、一个理论上无限成长的英雄,应该如何去克制她,防止滚雪球的可能呢?

其实军团指挥官的主要思路有两种:一种是在20分钟前通过决斗获得200攻击力,另一种就是20分钟前在野区打出跳刀打成一个长时间单体控制。两种打法的关键都是在于前20分钟。因为军团指挥官的独特魅力,让她在过去的6个月里成为上场率第三高的英雄,而胜率也是客观的50%左右。

当你面对军团指挥官时,你要保持头脑清醒,不要被她一波又一波的攻势打垮,一个明确的针对思路能让你阻挡军团的攻势。

作为一个军团指挥官的辅助,获胜的关键在于洞察和意识。如果感觉对方是没有打野英雄,而己方军团又需要去打野发育时,前期抱团去敌方野区种下视野压缩对方的发育空间,确保军团发育是必要的手段,抱团一起去很可以就会拿下意外的一血。如果单人放眼,那么你的一血可能就交了。

如果军团指挥官是敌人,那么你要时刻留意她的动向,在野区通过视野发掘军团血量不足时,利用开雾对敌方军团发动侵袭,第一件装备出得越慢,军团在往后的比赛中越乏力。留意军团的物品栏里是否配备跳刀或隐刀。如果发现她已经携带隐刀,那真视守卫就必不可少了,在她第一次发动决斗时好好搓搓她的锐气。如果是跳刀,则要打出提前亮的埋伏。在很多的路人局里,军团指挥官在前期都是猥琐的偷鸡流决斗,在敌方残血时收头收攻击力,着就意味着对方处于优势了。

在很多情况下,同学们会经常忘记“强攻”这一神技的效果,它不仅可以快速回复生命值,还能解除大部分异常效果。当蝙蝠骑士、食人魔魔法师和米拉娜的对面存在军团时,一定要提放“强攻”的解除异常状态效果,因为4级的强攻只有13秒的CD。

防守(保护)型的辅助其实在面对军团指挥官时十分好用,成功的阻止她从决斗中获得攻击力就是一个明确的思路。克制军团的辅助里首选神谕者,虚妄之诺的配合奶会让决斗完全失效,凛冬飞龙的物理免疫也会让军团十分的头疼,暗牧的薄葬、暗影波和编织带来的护甲差也是摧毁军团意图的神技。但是如果是你被决斗,那就要让其他队友救你了,因为你只能跟军团平砍。

军团的出场往往都不是战术的核心英雄,所以不要整个阵容都针对军团来选人,不然军团的队友就会好好让你明白针对军团的下场。简答来说,保证核心不易被决斗死即可。圣堂刺客的折光、熊战士的被动技能、炼金的酸雾和大招都会让军团在决斗你之前好好的想一想。

重要的是,Farm的时候不要离队友太远,就算你有好眼力和大嗓门,dota2军团指挥官落单的英雄通常就是送攻击力的原材料。反之,紧密的联动让军团送你们攻击力还是不错的。

同样针对军团指挥官的出装也能打断决斗的滚雪球效应,林肯法球对于核心英雄就是很好的保护。军团自身是没有技能可以破林肯的,你也可以把林肯套在可能被决斗的目标上。炎阳纹章带来的攻击落空效果也会让依赖平砍的决斗效果大大减弱。而风杖和羊刀的控制,能够直接中断决斗。

查看更多《DOTA2》攻略标签:复制本文地址阅读本文后,您的心情是:(选择后可查看结果)恶心

健康游戏提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活更多热点新闻尽在jingjibao https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注