北京时间2018年11月30日,11月25日,由完美世界官方主办的刀塔2全国高校联赛秋季赛落下帷幕。海口经济学院昆仑电竞战队2-0战胜上海财经大学战队摘下此次全国总决赛的桂冠。

完美世界全国高校联赛是面向全国高校学生的专属精品赛事,覆盖全国22座城市,超过500所高校共同参与。海口经济学院昆仑电竞战队由5名选手组成,五名队员齐心协力,完成了共同的目标。作为本次的冠军队伍,他们还将出席完美世界官方举办的亚洲邀请赛。

今年9月,海口经济学院与昆仑电竞科技(海南)有限公司联合创办“电子竞技运动与管理”专业,首期招生近百人。该校成立海经电子竞技协会,着力挖掘具有潜力的电竞运动员,至今电竞社团已有600余名会员、各类电竞游戏战队共十多支,为电子竞技运动发展积累了大批人才。同时,dota2冠军昆仑电竞投资近千万在海口经济学院内建设了“电子竞技体验馆”及“电子竞技展示馆”。

据悉,海口经济学院昆仑电竞队曾获英雄联盟全国冠军、全球高校世界冠军,DOTA2全国高校联赛春季赛亚军。(完)更多精彩报道,尽在https://www.igfusa.org

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注