北京时间2019年1月10日,从星际争霸、到地下城与勇士、再到近年的英雄联盟,和韩国选手以及队伍之间的对抗一直是电竞爱好者关注的焦点。特别是英雄联盟的赛事,从去年鸟巢的韩国队决战到今年MSI的中国队夺冠,韩国战队垄断最高荣誉的局势“似乎”在不断被打破。

但就在之前结束的王者荣耀冠军杯上,一支中国队伍却两次以4:0的比分战胜韩国队伍,成功向世界证明了中国战队也可以在MOBA领域内轻松碾压韩国队!

这支队伍就是来自KPL联赛的eStarPro,其实在他们的血统里,就流动着抗韩的基因。作为曾经风暴英雄项目的世界顶级战队,eStar曾多次以国内霸主的身份参与到世界赛中,对抗来自韩国的风暴战队,队内选手星辰凭借着一手维拉在世界范围内都有着众多的粉丝。

所以,对于他们而言,抗韩是一件十分熟悉并充满使命感的事情。这种使命感在他们顺利进入八强以后变得尤为强烈,因为一旦他们在对抗韩国队伍的过程中失败,就会让两支韩国队顺利会师四强,将决赛的两个席位之一让给他们。

所以,在8进4的比赛中,他们送给了GO战队一个8:0的首局惨败,直接打掉了他们的信心。即使是在大顺风领先的情况中也会一丝不苟的执行战术,把韩国战队压制地毫无喘息之力。就像他们在赛后采访中说的那样,他们不会轻视任何一个对手,因为他们代表着KPL的荣誉和信念。

而在半决赛面对更强的KZ战队时,他们更是打出了16:1的爆炸性开局,让KZ感受到了中国队伍的强大。而中单选手伪装更是打出了教学局的感觉,四场比赛四个不同的英雄,英雄联盟之抗韩先锋拿下四个MVP。这样强大的实力,更是让所有观众都切实感受到了中国队伍在王者荣耀赛事上的统治力。

虽然eStarPro在最终的决赛中遭到QG的BP针对,你2:4的比分遗憾地收获亚军,但就他们在冠军杯上的表现来看,他们却实实在在的打出了中国队伍的风采,无愧于抗韩先锋的称号!更多热点新闻尽在jingjibao https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注