北京时间2019年1月30日,说起直播这一行, 刚开始谁也不会想到在家里打打游戏,可以做到以后怎样的出路,因此很多人在选择玩游戏直播的时候,收到的看法大多都是玩物丧志,因此也是让很多原本想要加入直播的人,有些选择退缩了,有些选择一意孤行……而前方到底如何,谁也说不准,但是不去做,永远是不会知道结果的。

说起来虽然看如今那些大主播,在直播间不光有着高居不下的人气,常常也是参加许多的颁奖典礼,而在没有出名之前的他们,其实是非常不容易的,这样说来,大家想必第一个想到的就是如今的芜湖大司马了,作为一个老腊肉,没有如今小鲜肉的颜值,也没有一个专业的团队,其自己本身除了打游戏也不会一些制作软件,开始的大司马真的是十分惨淡了,常常一个人打完游戏教学,还要自己制作视频,不会就百度,一点点来。

记得有一次看过大司马的直播上,大司马声音弱弱的告诉粉丝,希望大家可以去自己的淘宝店买点东西吧,那时候的大司马还拿着自己的茶缸吃着饭,也是成了如今的典故,作为主播虽然成功之后真的能达成自己的梦想,也能赚到钱,但是在此之前,许多人倒在了还没有看到希望的路上。

如今的隔壁老王也是如此,在之前恐怕老王也是没有想到自己有天会去做直播,因为以前的老王家里是做生意的,可世事无常,生意还是破产了,于是那会已经做到16个区王者的老王,不得不停下自己追求的职业选手梦想,成为了一名直播。刚开始的他,过的也并不好,跟大司马也是同病相怜,在之后渐渐有了人气,也没有忘记粉丝们的支持,将所得的大部分礼物钱也是作为抽奖还给粉丝,这件事情也是延续到了现在。

而如今的隔壁老王也是熬出了头,直播间内人气高达400万,自己一身技术和生活也是渐渐好了起来,在生意失败之后的老王遇到了主播,不得不说是命运的选择,如今的他有车有房依然还没有忘记自己能成功离不开粉丝的支持,一直作为良心主播的存在,英雄联盟之职业人生让越来越多的人更加喜欢看老王的直播。在这里也是感叹,人生如戏,但内心不放弃永远是第一位!有志者事竟成!

原创 刺激战场:3级头在它面前就是塑料,AWM已经过气,98K没它好用!更多热点新闻尽在jingjibao https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注