北京时间2019年1月30日,熊猫平台早期预热在今日会有神秘嘉宾会和英雄联盟职业战队IG的成员进行互动,粉丝们也很期待能和英雄联盟全球总决赛的总冠军同台出镜的究竟是哪位神秘嘉宾,直到节目开始前夕,众粉丝才知道原来是知名的电影喜剧演员周星驰,让英雄联盟的粉丝和职业选手都非常惊喜,直到星爷干到现场,众IG队员都不太敢相信能够见到周星驰。

周星驰上来和英雄联盟职业战队IG的众队员相互认识,然后聊起了关于电竞的话题,IG队员也表示最开始作为电竞选手的时候家庭是不赞同的,英雄联盟之职业人生直到走上了成功道路家庭才开始支持。星爷也表示自己走上演员道路的时候也一样遇到了阻碍,和IG成员的共同点也就是都热爱着自己的事业,一路走到头直到成功为止。

虽然是喜剧演员,但星爷和IG众队员聊的更是人生的远大规划,更是一直不离电竞话题,而IG队员也是吐露了一些真心话,聊到了众多IG队员的经历,反而更像是星爷做起了心灵导师,不断的鼓励和激励众IG成员不断向前。

直播间内的热度哪怕是重播人气也是持续高达百万,可见IG和星爷粉丝的热情有多高了,当周星驰面对面给你当起心灵导师的时候,你会有什么想法呢?更多热点新闻尽在jingjibao https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注