北京时间2019年1月30日,去年年底时dayik和ZooL即为我们带来了可以将《CS:GO》变为1.6版老《反恐精英》的Mod,不过不久前这个四人小团队还将这款Mod放在了Steam绿光上。如果你希望更方便地在《CS:GO》上体验1.6版老CS,那么不妨点击这里为这款名为《经典进攻》(Classic Offensive)的Mod投上一票吧。

具体来讲,这款Mod包含重新制作的老版1.6地图,反恐精英cs1.6同时还有1.6版《反恐精英》的怀旧画面和平衡性。但由于Valve反作弊系统的存在,制作团队并没有办法完全将1.6版《反恐精英》的一切特性全部照搬进《CS:GO》中。不过就算如此,你还是可以在这款Mod中体会到可以说接近原汁原味的1.6版CS体验。

“夏夜与美食更配”在泉州人身上展现得淋漓尽致。趁着夜里的些许凉意,约上亲朋好友一更多热点新闻尽在www.jingjibao.com https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注