北京时间2019年1月30日,今天,暴雪官方在油管上发布了周年庆生日蛋糕制作教程,看起来是猎空亲自下厨做的,好多步骤都快得看不清,虽然制作过程有点复杂,但最后的成品颜值很高,让人垂涎欲滴。

这个视频就像网红食谱教程一样,详细的展示了食材比例以及制作的步骤,真感兴趣的烘焙达人可以照着视频尝试一下,此处略过不谈。制作过程中还能看到猎空的“加速魔法”,蓝光一闪而过。

最后的成品是多层蛋糕,奶油巧克力混合,上面还浇着三色汁,糖果以及守望先锋LOGO形状的巧克力板点缀,美味呼之欲出。

《守望先锋》任务分为两种,一种为“护送”,即攻击方必须将制定目标运送到指定地点,守望先锋周年庆而防守方必须阻止攻击方,直到时间结束。另一种为“占领”,双方会为了地图的控制权而交战,由其中一队进攻,另一队进行防守。攻击方的主要目的就是占领关键标志物,而防守方必须维持控制权,直到时间结束。

今天凌晨,英雄联盟官方微博正式宣布,LOL无限乱斗模式会随金猪限定皮肤、春节庆典活动在中国时间1月29日(下周二)上线阅读更多热点新闻尽在www.jingjibao.com https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注