dota2下完后怎么安装_dota2下载后无法安装_dota2下载后安装失败dota2下完后怎么安装_dota2下载后无法安装_dota2下载后安装失败

这是由于你的DOTA2没有正确安装,或者是因为重启或者错误导致的游戏文件不完整。你可以使用STEAM的验证游戏缓存功能重新下载丢失的文件。如图,详细方法见此:

当我进入DOTA2时游戏内的门不会打开,提示“连接到DOTA2网络…”的时候卡住了。

这表明你的客户端无法同DOTA2社区和比赛匹配服务器通讯。这通常是由以下问题引起的:

1.你直接运行了dota.exe文件而不是从STEAM中启动。确保你是在STEAM的游戏库中启动的DOTA2。

4.STEAM正在承载高负荷的访问请求,dota2无法启动所以无法将您连接到DOTA2社区和比赛匹配服务器。请稍后重试。

5.你的STEAM客户端版本太低,或者是没有正确配置。完全卸载STEAM后安装最新版本,很多人都是这样。

更多热点新闻尽在jingjibao https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注