北京时间2018年12月7日,王思聪最近心情很好,投资多年IG电子竞技俱乐部,终于在今年结出了果子。IG俱乐部今年不仅英雄联盟分部拿下了S8全球总决赛冠军,为LPL夺得首个S赛冠军,DOTA2分部也是开花结果,拿到了冠军的好名次!当然,相比于DOTA2,LOL受众范围更广,所以消息覆盖范围也更广。

自身会玩LOL的王思聪,近期经常和世界冠军战队队员双排,一天翻一个人牌子,真是羡煞旁人!近期,IG前职业选手IG.WSC上线,看到冠军辅助BaoLan在线,便忍不住秀一秀自己ADC操作,拉BaoLan一起双排。

在一句排位中,王思聪拿出了圣枪游侠,BaoLan则用牛头辅助他。进入游戏后,王校长和BaoLan的ID被对面认出来了,结果受到敌方打野狮子狗针对,玩得很是难受。他想着既然自己场外领先对面数十亿经济,为什么不花点钱请演员呢?

于是王思聪公屏打字请演员,对狮子狗说“别来下了,给你50QB”,哪知还没等狮子狗答应,敌方妖姬就坐地起价,表示需要200才行。可能觉得有些亏,王校长没答应,再次打字“50一口价”,换来妖姬一句“输赢是你钱买不来的”回复。

话音刚落,因为双方价钱没谈拢,狮子狗就下来Gank了一波,将王思聪暴打一顿,BaoLan看着他死,也没什么办法。

这时队友剑姬看到表现的机会来了,英雄联盟之暴打全球果断发声要C校长,王思聪看他战绩不错,开出诱人条件求队友C,直言“明年就是你代替TheShy!”。

不得不说,王思聪这番举动,真是没一点架子,而且让正在直播的BaoLan直播间,节目效果满分!对于王思聪和IG队员们双排,各位印象最深刻的是什么?想说点什么?更多热点新闻尽在jingjibao.com https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注