北京时间2018年12月7日,FNC是一套需要打出中野优势的中期发力阵容,而IG是一套稳定发育的中后期打团阵容,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,双方本是线上平稳的发育,IG在很好的规避掉FNC中野强势期后,通过多次的野辅游走中路接连斩杀FNC中单刀妹,将FNC的发力点打哑火,随后IG在15分钟中路抱团连推FNC两座防御塔,建立起前期优势。比赛的中期,FNC明显有些着急,在落后的情况下接连与IG接团进一波陷入劣势。比赛进行到24分钟,英雄联盟s8总决赛视频IG强势rush掉大龙后开团完成一换四将FNC中路摧毁,取得胜势。最终,IG组织上路推进将FNC高地摧毁后瞬间开团将FNC团灭,首局IG先下一城!!

FNC选出需要打上野节奏的阵容,有着中路阿兹尔稳住后期,而IG再度选出一套中期开始发力的阵容,比赛开始双方打野常规开局。

比赛的前期,IG上野节奏完美接连击杀FNC上路厄加特,将FNC前期节奏打断点,IG三路均是拿到领先建立起前期的领先。

比赛的26分钟,IG下路将厄加特抓死,此时FNC其余四人强rush打龙,被IG关在龙坑内打出团灭,IG凭此一波锁定胜势。更多热点新闻尽在jingjibao.com https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注