北京时间2018年12月7日,多玩网8月14日消息,在昨天TI6全明星赛DC和FNATIC的比赛结束后,官方在现场公布了dota2的新英雄孙悟空的预告视频,同时该英雄会在秋季登场。

昨日《DOTA2》TI6 DC对战fnatic的比赛结束后,官方忽然在现场展示了一场猴子的表演,而表演结束之后,V社现场公开了《DOTA2》新英雄孙悟空的预告片,同时该英雄将会在秋季登场。

目前官方还未公布该英雄的真实名称,不过英雄的原型毫无疑问就是《西游记》中的孙悟空,不知道到时候金箍棒用在新英雄身上会不会有BUFF加成。不过我们可以从预告视频中得到一些信息,dota2孙悟空那就是新英雄是一个有幻觉能力的英雄,还能够把分出自己的分身。

本期热游TOP榜中,25款入榜游戏总指数为608790,对比上期整体下降了2.1%。在非…

网易2016年度盛典期间,多玩记者专访了网易游戏市场总监——向浪。采访过程中,他向我们介…

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:更多热点新闻尽在jingjibao https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注