北京时间2018年12月7日,在刚刚结束的Dota2国际邀请赛上,dota2孙悟空Valve宣布将有两名英雄加入到Dota2中:其中一个是在Dota1中原有的深渊领主,该英雄将于8月23日加入游戏。另一名则是“齐天大圣”孙悟空,他是DOTA2首个独立英雄,将于秋季推出。

目前,Valve还没有给出有关新英雄猴王的详细资料,不过在6.79版本中孙悟空曾作为彩蛋登场,当时孙悟空就被认为是DOTA的新英雄。在Steam社区上,有网友通过宣传视频提供的线索给出了对孙悟空技能的猜想:

Q技能:勇士猛击——跃起使用金箍棒向敌人猛击,将其击飞,并同时使其眩晕2秒。

E技能:声东击西(被动)——打破隐身状态的第一次攻击会给敌人造成3倍伤害,同时将敌人击飞。

R技能:分身召唤(大招)——召唤分身在一条直线上,并向其指定的路径冲锋给敌人造成伤害。更多热点新闻尽在jingjibao https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注