北京时间2018年12月7日,随着夏季赛的进行,强队的实力越来越显著,而人们对比赛的期望也成倍地增长。在本周,许多的老牌豪强以及新晋强队都会上演精彩对决,OMGvs EDG、Origen vs Fnatic、Liquid vs TSM的战果都会在本周揭晓。

上周,韩国地区让我们见识了强强对线击败CJ继续不败战绩。虽然这场比赛可能是夏季赛期间全球唯一一场不败战队之间的对决,但肯定的是,除此之外还有许多值得我们一看的比赛。韩国英雄联盟职业联赛

上周许多世界强队都暴露了自己的弱点,接下来看看哪支战队的排名得到提升了吧!

仅三个月前,GE战队还被认为是2015年度的重要强队,他们处处无敌、碾压对手,并展现完美之态。而在春季赛末、夏季赛初时,他们意外的坠落不禁让人对他们的崛起产生怀疑,但所有疑问也终于得到解答。

KOO战队现在已经全面复苏并再次成为韩国地区的重要强队,从KT、JAG手中获得胜利的他们再度成为了韩国最受关注的战队。如果这股势头能够持续,LCK的季后赛不单止,世界赛上也会出现他们的身影。

LCK领头羊SKT战队的潜在威胁JAG、KT战队的不稳定发挥,与KOO的复苏形成了鲜明队伍。目前,SKT仍露无法阻挡之势,在六场比赛中他们仅失掉两局,包括最近击败CJ战队。另外,排行榜中游的队伍的进步速度正在提升,但下游的队伍并没有像我们所预期的那样有所进步,他们要承受被其他战队完全抛离的风险。

EDG在季中邀请赛上奇迹般地击败SKT后,我们不禁好奇他们在LPL夏季赛中到底能以不败战绩存活多久。我们也曾认为,率先击败EDG的将可能是春季赛的决赛强队LGD或是正在不断进步的iG,又或者是老牌强队OMG,却想象不到他们却败于LPL倒数的队伍UP战队手上。

我们不能因为EDG被击败就加以指责,但能肯定的是,这是一场无论如何EDG都能拿下比赛。除了拥有LPL的MVP选手Deft之外,EDG其他两个位置还拥有世界上最强的选手(PawN和Koro1),没有理由会输给UP。但不管怎样,目前为止,EDG仍旧凭借夏季赛所展示的实力以及统治力保住第一。

其他战队中大部分的排名都很稳定,不过我们正在对LGD进行密切关注。PYL术后无法上场使队伍受到严重的创伤,他回归后LGD成为LPL战区的一股稳定势力。不过虽然LGD的状态正在回复,但仍未回到能与EDG争夺MSI资格的那个状态。

北美地区欢乐无处不在,就像你真人秀节目中看到怪胎一样,这里的一切根本没法用科学来解释。TSM和Cloud9在这过得并不好,你以为过得不好就完了吗,他们现在连前3都算不上。

Liquid这周过得很愉快,但不过也说明不了啥事, 因为北美地区的提升空间还很大。Cloud9还好击败了Team8,不然的话Hai掌门要被一堆人吓着回来打职业,还能不能好好退个役啊。

现在排前的队伍之前所以能排前,是因为其他队伍排前并没有什么用。Dignitas、Liquid和CLG都是很稳固的队伍,但是北美作为五大赛区之一同时拥有3个世界赛名额,我们对排行榜领跑队的期望可并不仅如此。

并不是我要吹,Origen和Fnatic的对决将有可能欧洲夏季赛最好看的比赛了。虽然曾经不败的Origen败于ROCCAT手下,但他们仍然是欧洲的顶尖队伍,也是一支国际强队。

不管Fnatic和Origen谁胜谁负,这都将是一个让我们见识欧洲实力的好机会。上一次Alliance战队遗憾退出世界赛,欧洲队进入八强的机会落空。而现在欧洲战队已经快速提升,同时也适应了新的打法。

进步的不仅只有Fnatic和Origen,H2K、Giants、UoL也建立了自己独特的打法。H2K将韩国的打法引至欧洲,而Fnatic和UoL喜欢更能制造混乱的风格。现在欧洲地区的实力很有深度,也将变得越来越强。我们也将不得不留意GMB和Elements是否能重拾旧日状态来跟上新队的实力。

我感觉这个排行榜好像让大家误解了目前LMS所处的状况,看起来就像是ahq碾压了所有对手。当然这个说法基本没错,但闪电狼也是一支世界级的战队,只可惜他们无法躲避与ahq互相对比的命运。

现在,LMS地区是两队赛跑。有些时候,MSE、Mac、AS战队似乎展示出能打破ahq的完美不败金身(12局全胜)的实力,但他们没能坚持住,终究没法进入前2。虽然战队们都有所进步,但如果不能快速提升自己的实力等级,最终ahq将会再度拿下LMS冠军。更多热点新闻尽在jingjibao https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注