北京时间2019年2月12日,尽管“反恐精英”、“半条命”系列精品不断,但是对于广大80后来说,当年在宿舍/网吧集体玩CS 1.5/1.6永远是无法抹去的经典回忆。如今智能手机触摸屏横行的时代,想不想重温一把?

Reddit上的高手Alibek Omarov“”就做到了!他成功将CS 1.6移植到了安卓智能手机上,而且95-100%兼容原作,几乎无可挑剔,而且迅速升级到了1.01版本,修复了x86平台上的一些问题。

从演示中来看操作控制起来有点痛苦,不过别忘了这可是安卓。对于安卓来说,可以轻松的接入各种外设来提高你的操控精准度。另外要特别说明的是,这是完整的原版CS1.6,而不是什么重新制作的版本或者串流,这个CS1.6就运行在手机的操作系统上。更令人吃惊的是,Alibek Omarov一个人完成了移植。

其实这并不算是一部移植的重制版,而是由Alibek Omarov独立完成的一个完整APK,不过在你的Steam里需要有CS1.6,来获取一些必要文件。

有外媒在Nexus 6P上体验了一番,几乎没啥毛病,延迟也基本为零,反恐精英cs1.6下载只是操控方式相当别扭,需要花点时间适应,经常连过个门都得折腾半天,毕竟这游戏是针对键鼠而非触摸屏设计的。

你或许会想到接个OTG键盘、手柄什么的,但是似乎还没有加入对键盘、手柄的支持,坐等更新好了。更多热点新闻尽在www.jingjibao.com https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注