北京时间2018年12月7日,DOTA2怎么参加勇士联赛,客户端加入自动组队工具,本次联赛只要帐户个人资料上的徽章等级达到25级后就可以加入联赛。勇士令状或天梯匹配积分都不是参赛必需的。而且可以通过组队工具找到队友。

组队工具的寻找依据是语言、赛级和服务器延迟情况。只要完成匹配,单名选手会直接加入队伍。如果加入后还需要更多选手,只要继续使用组队工具即可,直到五人到齐。 与勇士联赛中选择两支战队进行比赛的匹配非常相似,dota2勇士联赛全自动的组队工具是根据排队顺序进行寻找,并不追求“最佳”匹配,也不会考虑匹配积分或其他因素。

除了组队工具,也可以加入相应赛级和地理区域的聊天频道,寻找志同道合的朋友。

我们强烈建议所有选手在报名开启前就开始寻找队友进行组队,这样在联赛开始时就能马上加入排队。

队伍的阵容会在进入联赛时确立,而且选手将无法离开队伍。如果团队不想继续参赛,队长可以代表队伍放弃比赛。

只要帐户个人资料上的徽章等级达到25级后就可以加入联赛。勇士令状或天梯匹配积分都不是参赛必需的。更多热点新闻尽在www.jingjibao.com https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注