北京时间2019年2月24日,仅剩2周,WESG2018-2019赛季全球总决赛即将在重庆九龙坡开战,继Maru和Toodming之后,剩余两个直邀选手今日也浮出水面,目前世界排名第一的芬兰选手Serral和我们的星际国宝IAsonu将受邀出战,作为东道主,共有两名中国选手受邀参加本次WESG。

自此,星际争霸II项目总决赛的所有参赛选手集合完毕,总计48位选手会分为8组进行BO3小组循环赛,每个小组积分前二的选手可以晋级第二阶段BO5单败淘汰赛,直至决出最后冠军,星际争霸2修改器第二阶段赛事将重新抽签,最终决战为BO7。

本届WESG全球总决赛的名额增加到了48名,全球名列前茅的星际好手几乎全部囊括其中,而每个小组三分之一的出线率注定了将会是一场腥风血雨的残酷战斗。A组的Neeb和Showtime会面对Serral这作大山,C\D\G组则分别有Maru、Dark和Innovation三位韩国选手,而IA、噶姐和Time所在的小组则相对形势明朗。

比赛解说阵容全部都是我们的老朋友,中国星际“教父”级别存在的小色和“大哥”F91已经是连续第三年参与到总决赛的赛事解说中,No总和JBR也是我们解说席的常客,“瓜宗”Xigua和“茂神”Cloudy则一直是我们的参赛选手,他们六人将联手为我们带来精(xiang)彩(sheng)解说。

最新赛况敬请关注WESG赛事官方网站或赛事专题s3/grandfinal更多热点新闻尽在jingjibao.com https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注