北京时间2019年2月24日,第一局,LPL赛区拿到了一套比较笨重的偏poke阵容,而LMS是有着皇子、日女的强开阵容。在比赛前期,双方各有优势线,整体上来说是以平稳发育为主,但双方到达关键等级后,LMS依靠着阵容极强的配合性,皇子带慎强开或是女坦强开,LMS连续打赢团战,并开始取得经济领先。比赛进入中期,LMS持续扩大优势,而LPL阵容强度下降,找不到反击的机会。最终,随着LMS将LPL三路高地拿下,LMS再度强开团战将LPL团战,首局先下一城!

比赛来到第二局,LPL选出非常符合自身特色的开团阵容,而LMS仍是选出有着中单阿兹尔的防守反击阵容。比赛开始,LMS入侵红buff被LPL成功反制,直接让女枪收获三杀,下路LPL率先拿到领先,随后LPL皇子反入侵,配合上中辅再度打出0换2。自此LMS节奏断点,LPL前期建立起巨大优势。比赛进入转线期,LPL快速推塔累计资源,继续扩大优势,虽然经历了几波失误送出了几个人头,但对于比赛局面并没有多大的影响。最终,LPL仍是稳稳的在高地将LMS团灭,第二局成功扳回一城!

第三局比赛中LMS上单Ziv同样选择了安妮应对957的纳尔,开局Karsa盲僧连续Gank,拿到两个人头获得良好的节奏。但是比赛后期,双方缺乏一定有效的开团手段,导致比赛一再拖延,LMS的水晶也是被LPL破掉之后又复活再破掉。最终在大龙图之中,LPL更胜一筹赢得团战!经过长达80分钟的鏖战(真膀胱局),LPL最终战胜了LMS,率先拿到赛点。

比赛来到第四局,LMS拿到了一套后期打团极强的阵容,而LPL是前中期节奏阵容。比赛开始,双方打野均是蓝buff开,在比赛前期,LPL围绕下路强势组合成功打出成效,下路快速的拿下一血塔后,快速的带起节奏,前期拿到了非常不错的领先。比赛进入转线期,LPL依旧有着领先,但LMS也是没有放弃,皇子抢大龙将比赛稳住,利用下路的一波反击团战,将LPL三人击杀后,成功拿到领先。随后,LMS频频的找机会终于在38分钟中路推进时,利用皇子的反开团战,一波结束了比赛。

双方来到决胜局,LMS给了兮夜四个ban位,让Fofo再度选到拿手的沙皇。前期双方对线期均势,Uzi的伊泽瑞尔迅速发育,LPL稳扎稳打将经济领先。英雄联盟全明星赛2017LMS打野Karsa再度抢大龙又将局势扳回,LMS最后殊死一搏强开uzi没能成功,LPL反打成功一波击败LMS。

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。更多热点新闻尽在jingjibao https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注