北京时间2019年3月10日,常看DOTA2比赛的人对于解说们肯定再熟悉不过了,早期的主播有海涛,BBC等人,还有退役的选项转型做解说的,比如OB战队的众人,就是主播兼着解说,剩下还有一些公司自己的主播,比如78,ams,aa等,主播们因为受到了大家的喜爱,因此也会被冠以各种各样的绰号,今天我们就来说说深受宅男喜欢的腿皇——ams。

首先给大家科普下腿皇这个称号是怎么来的,它源于某次yyf直播中的一条弹幕,弹幕不可怕,可怕的是它被峰哥翻牌了,那么这条弹幕是怎么说的呢?“我能把ams的腿舔骨折”,虽然变相夸的ams身材好,尤其腿好看,但是画面确实有些恶心,不过腿皇一词就不胫而走了。从此只要有ams解说的比赛,那弹幕腿皇肯定是层出不穷的。

Ams的解说呢,可以说是中规中矩,dota2 直播虽然没有什么亮点,但是错误也很少,再加上本身靓丽的外形,算的DOTA2解说台上没她感觉少了点什么,有她就加分的点缀存在。平常ams也有在做直播,不过直播的内容并不是单一的DOTA2,也会玩一些其他的游戏,更多的是在和水友们聊天,感兴趣的人可以关注一波。除了会玩DOTA2,ams还很多才多艺,举个简单栗子,就比如之前她就曾经晒过自己画的画,一看就是有功底的人。

说了这么多,想必你对长得好看,腿更好看的娇小型主播ams也有了更多了解吧,如果你对这位解说也有一些其他的看法,欢迎留言告诉我们哦!更多热点新闻尽在www.jingjibao.com https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注