北京时间2019年3月10日,LOL宇宙12个国家和地区,我在接触英雄联盟的时候选择德玛西亚大区,当时因为我觉得德玛西亚这个国家非常的正直,有法度有记录,人民可以在这里安心无忧的生活。这个想法一直持续到塞拉斯的出现,原来德玛西亚并不是表面那样的光明,而是由一个早已腐败的政府统领,这让我感觉很不舒服。

德玛西亚是一个非常传统的君主国家,虽然每一任统治者都是由最高议会选出,但是历任统治都是来自同一个家族光盾家族,大家都知道嘉文四世是德玛西亚的皇子,那么现在德玛西亚的最高领袖肯定是皇子的父亲嘉文三世,如果不出意外,嘉文四世就是德玛西亚下一任首领。

诺克萨斯是德玛西亚的敌对国家,这个国家没有法制,一切都是以拳头说话,英雄联盟宇宙大家都知道德莱厄斯有诺克萨斯之手这个称呼,不过他并不是诺克萨斯的最高掌权人,他的地位就像德玛西亚之力在德玛西亚的地位一样,而诺克萨斯的真正掌权人是斯维因。更多热点新闻尽在jingjibao.com https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注