北京时间2019年3月10日,马尼拉大师赛(The Manila Masters)是由亿鼎博、ESL还有Mineski联合举办的DOTA2大型国际赛事,本次比赛有八支队伍参与线支地区预选赛出线队伍,线下总 …

马尼拉大师赛(The Manila Masters)是由亿鼎博、ESL还有Mineski联合举办的DOTA2大型国际赛事,本次比赛有八支队伍参与线支地区预选赛出线日在马尼拉-亚洲购物中心举行。

比赛第一日,Newbee先是2:1将秘密大魔王(Secret)打入败者组,接着2:0将春秋霸主OG斩于马下,士气一路高涨,网友们齐呼军体拳吊炸天!与此同时,IG首场比赛让一追二击败东南亚最新崛起的鱼塘霸主CG,然而却在第二场比赛中被EG大魔王2:1击溃进入败者组。下图为CG战队队员。dota2马尼拉大师赛

比赛第四日,Newbee面对从败者组打上来的EG,仅仅在Kpii拿到绝活小娜迦时拿下一局,最终1:3遗憾负于EG大魔王,痛失冠军!友谊第一,Newbee第二的魔咒不是开玩笑的啊,玩预测的兄弟们,要信邪!更多热点新闻尽在jingjibao https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注