北京时间2019年3月31日,1、该局比赛完结,C4未安置,T未被全歼,CT全队每人加3250。T方死亡队员获得此局失败应该得到的金钱,未死亡的T队员在下一局不增加金钱。

2、C4爆炸前(即无论是否成功埋设),T全歼CT,T全队每人加3250。

6、每局失败一方,该局结束后,从失败的第一局开始算,全队每人加1400;第2局仍然失败,该局结束后全队每人加1900(1400+500);第3局仍然失败,该局结束后全队每人加2400(1400+500+500);第4局仍然失败,该局结束后全队每人加2900(1400+500+500+500);第4局以后仍然每局失利,该局结束后全队每人加2900。

7、T方如果在本局中放置c4,而T方输掉该局(c4被拆除)。T方所有队员将在下一局中得到的金钱为:应得的(第6条)+800(额外的安置c4奖励)。

9、开启友军伤害模式的情况下,杀死1名同伴,个人减3300(杀人者本身)。本身金钱不足3300者自动清零,但不会减为负数。

可以说,新的金钱系统真正引发比赛战术变化和革新。主要注意第1条和第7条。改动的核心意义是鼓励T进攻并且针对了T方无聊的camp战术

其他3张地图有不同程度的变化,其中nuke变化很小,基本上沿用了1.5的材质和效果,部分地图增加了亮度。我只介绍其中有两个影响比赛的点。浮箱bug取消了

,现在无论如何也无法通过箱子下面的缝隙来观察T在通道里的活动情况了,这是一项平衡性的改动,另外,外场CT连接点窗口面对的木箱不能再被打碎。

这也是一项平衡性的改动。可能是valve认为CT在这张图上占有比较大的优势,所以降低了窗口对T进攻外场的威胁,因此CT连接点防守的压力更大了。

Inferno则彻底更换的地图的材质,这样在优化了画面效果的前提下还改善了FPS,平衡性方面部分地图的小点做了很不错的改动。

Cbble是改变比较大的图。不但完全更换的地图材质,地形也在原由框架的基础上也有了很大的变化。

1、增加了一些T和CT的出生点。B区T的唯一出口从深更*近B点,综合T的出生地来考虑,TRushB的前提条件变的苛刻,难度系数也增加了不少,但是B区T出口处的大堂增加了T可以利用的地形,T第二时间打B区好打了。

2、增加了不少掩体给双方利用,b区中段新增的2处掩体,A点炸点与A小路之间增加的掩体,A点大路中段增加的掩体,A点外围增加的掩体

目前最新的1.6版本,从其他武器切换到awp后的开镜速度变慢,具体慢到什么程度。恩~慢到见人换出awp再开镜开枪,你基本上已经死2回了。

但是如果你一直端着awp则开镜速度则等同于1.5。所以建议大家在移动中尽量手持awp以保证第一时间遇敌后的开镜速度。

再有,因为切换武器导致开镜速度变慢的问题,盲狙再没有1.5那么大的使用价值了。

1.6改动中最另人追捧的就要属烟雾弹的新设定了,1.6中的烟雾弹,在仍出落地后才爆炸(不管空中飞多少秒),爆炸后立刻在爆炸点区域产生浓烟。之后烟雾弹将随机的弹到附近的区域继续释放烟雾,反恐精英cs1.6下载但烟雾的浓度和影响范围将不及第一次爆炸产生的烟雾,所有烟雾在烟雾弹爆炸后25秒后消失。期间烟雾的浓度基本上不发生变化。

公共的部分:手枪B11是glock18,B12是usp,B14是传说中的沙漠之鹰

总结:需要高的配置,新的烟雾弹,两把新枪,和金钱系统的设定是影响战术的关键点。另外需要解释的是1.6沿用了1.5的跳跃系统,跳跃和移动与1.5没有任何区别。特别注意比赛做Ct的时候不要误买望远镜(夜视仪)建议刚开始的时候使用图象买枪的菜单模式。还有做CT在优势的情况下不用主动去杀残余的匪以避免经济上更大的损失。

我认为新的不透明雷达非常适合比赛。再不会有因为背景较亮而看不清队友位置的情况。

查看更多《反恐精英1.6》攻略第页确定标签:复制本文地址阅读本文后,您的心情是:(选择后可查看结果)恶心

健康游戏提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活更多热点新闻尽在www.jingjibao.com https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注