北京时间2019年4月29日,在昨天结束的《Dota2》ESL孟买站总决赛中,中国的KG战队3:0横扫东南亚战队Mineski获得冠军,但是此次MVP的颁发却引起了极大的争议。照惯例,ESL赛事的MVP将会获得MVP奖品一辆奔驰车,但此次主办方将MVP和奔驰车颁发给了亚军Mineski战队的选手Febby,而不是冠军KG的选手。

ESL的MVP都是投票评选出的,在之前的ESL比赛中,MVP和奔驰都颁给了冠军战队,包括VP战队和Secret战队。而此次中国战队夺冠后,MVP却颁给了一个被3:0横扫的亚军队伍,而且Febby选手在决赛中表现划水,三局战绩合起来是5/25/27,如此惨淡的KDA还拿到了MVP,这不得不说有失公允。

最后还是希望KG战队的选手不要受到此事的影响,dota2好玩吗在接下来的巴黎迪士尼Major中好好发挥。

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。更多热点新闻尽在jingjibao.com https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注