北京时间2019年5月31日,在星际争霸2单人游戏(剧情模式或者遭遇战挑战AI时)按下enter回车键,出现聊天窗口,然后输入以上作弊码,会出现相应效果,但是本人没全部试验,无敌效果和生产无需资源是可用的。

相信大家已经发现《星际争霸2》中的一些密技,但应该还没有找到全部!我们最近决定公布单人模式密技的完整名单。密技只能在单人模式中使用。星际争霸2战役秘籍在游戏中按Enter键再输入下面表格中的任何一个密技即可使用。

注意:使用密技将使你无法在该场游戏中获得成就,除非你退出后再开始新游戏或载入没有输入密技的游戏进度。

Stim Packs =兴奋剂(损10 点生命值但可增加攻击力和机动力)

Spawn Broodling =专对地面部队的必杀寄生虫,还会残留两双小虫

注意:以上的密技都是我们官方设计的,因此跟第三方的作弊程式不一样,不会受到帐号停权或冻结的处分。更多热点新闻尽在jingjibao.com https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注