北京时间2019年6月13日,注1:此举只是将被国服和谐的模型和道具技能图标改为未和谐版。目前还没有方法能改掉关键字屏蔽:如 ri啊,nake啊等,期待更新。

随着DOTA2国服内测一个半月,越来越多人体验到DOTA2,但是国服自带的和谐有些人看不惯,故有研究出反和谐方法若干

1:首先,你的确定你的号是国服号,如果你的号是原有限区码或者全球码+绑定已激活的完美电竞号,请顶帖然后关闭吧,这篇文章与你无关因为你没有被和谐。

这是我的帐号,注意DOTA2后面的括号是TH,就是泰码,但是是全球码那一批泰码,dota2英雄模型简单说就是全球码,然后绑定了国服电竞号,完美游戏,没被和谐。

2:如果你是由各种渠道的国服电竞码+这个电竞码激活的STEAM(DOTA2)的话,你会发现进游戏会被和谐,更多热点新闻尽在www.jingjibao.com https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注