北京时间2019年6月26日,英雄联盟MSI季中冠军赛半决赛已经进行完毕,来自LPL赛区的IG战队不敌TL战队惨遭淘汰,这次的失利让国内的LPL粉丝开始讨伐IG战队,因为IG战队呈现出非常明显的情敌姿态,更为重要的是IG战队老板王思聪曾经在RNG输比赛官博留言“舒服了”嘲讽,LPL观众自发的向王思聪微博发起攻击一起留言“舒服了”爆破,但是在近日的王思聪微博中可以看到他已经将陌生人评论权限关闭,网友猜测王思聪是害怕网友的爆破打脸,但是还是有不少网友选择继续爆破。

不难看出这波操作是王思聪在IG输比赛后的,因为之前还主动推销过IG冠军皮肤,ig战队微博王思聪作为网红也不会去设置陌生人不能评论的,现在你想要骂王思聪还要关注他,但是依然挡不住众多网友继续选择爆破,舒服了三个字这几天注定刷屏电竞圈了。

其实IG战队输比赛和RNG输比赛,粉丝怎么骂都是粉丝行为,但是王思聪作为老板在RNG低谷的时候落井下石,所以才会有今天IG输比赛后,网友自发地爆破王思聪微博,正所谓是冤冤相报何时了,这样的事情只会让这个本来就很混乱的LPL电竞圈更加的污秽不堪,对于LPL的战队是一件伤害很大的事情,大史官还是希望不要有太多谩骂,给予正能量和谐的鼓励,做一个有素质的网民!

对于这件事,您有什么看法,欢迎在评论区留言,也希望大家给游戏大史官一个关注,您的关注点赞转发都是我的动力源泉,接下来会持续输出有意思的文章,希望观众老爷们多多支持!更多热点新闻尽在www.jingjibao.com https://www.igfusa.org/

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注